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Spargel auf bayerische Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel auf bayerische Art
Kategorien: Eispeise, Gemüsegericht, P4, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Spargel
      1    Prise  Zucker
    200    Gramm  frische Champignons
                  Butter
                  Mehl
      2     Essl. gehackte Petersilie
    1/8      Ltr. sauren Rahm
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zucker
      2           Eier
    3/8      Ltr. Milch
      4           Weißbrotscheiben
                  Fett für die Pfanne
                  gekochter Schinken
                  gehackte Petersilie zum 
                  -- Garnieren
 
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  Spargel schälen, in siedendem Salzwasser mit einer Prise Zucker
(Köpfe nach oben) garen, Abgießen und Sud auffangen.
  Champignons putzen (nicht waschen), in Scheiben schneiden (Tip:
Eierschneider), in Butter dünsten, mit Mehl bestäuben, durchrühren, 1/4
l Spargelsud zugießen, unter Rühren kurz aufkochen. Petersilie und Rahm
einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  Eier mit Milch, 1 Prise Salze verquirlen. Über die Weißbrotscheiben
gießen.
Kurz quellen lassen. Scheiben in eine große Pfanne mit heißem Fett
einlegen, restliche Eimilch darübergießen, mit gewürfeltem gekochtem
Schinken bestreuen, bei mittlerer Hitze stocken lassen. Wenden, auf
einer Platte anrichten, das Spargelgemüse darauf häufen. Mit gehackter
Petersilie bestreut servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum