Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel auf "Müllerin Art"

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel auf "Müllerin Art"
Kategorien: Butter, Mandeln, Schinken, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
      2     Kilo  weißer Spargel
    200    Gramm  gekochter Schinken
    100    Gramm  geröstete Mandeln
    120    Gramm  zerlassene Butter
                  Salz
                  Zucker
                  Petersilie
 
===============================Quel===================================
                  Hotel "Adler",
                  Frankfurter Str.11
                  Groß-Gerau
                  Aus dem "Darmstädter Echo"
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Der geschälte Stangenspargel wird in reichlich mit Zucker
und Salz gewürztem Wasser gekocht.
Fein gewürfelten Schinken in gebräunter Butter leicht anbraten.
Gehobelte Mandeln goldgelb rösten.
Stangenspargel auf einem Teller anrichten, das Ganze mit dem
vorbereiteten Schinken und der Butter übergießen.
Anschließend mit den Mandeln und frisch gehackter Petersilie garnieren.
Dazu werden Butterkartoffeln gereicht.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum