Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel auf "Müllerin Art"

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargel auf "Müllerin Art"
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      2 kg weißer Spargel
    200 g  gekochter Schinken
    100 g  geröstete Mandeln
    120 g  zerlassene Butter
           Salz
           Zucker
           Petersilie
 
MMMMM--------------------------Quel-----------------------------------
           Hotel "Adler",
           Frankfurter Str.11
           Groß-Gerau
           Aus dem "Darmstädter Echo"
 
Zubereitung: Der geschälte Stangenspargel wird in reichlich mit
Zucker und Salz gewürztem Wasser gekocht.
Fein gewürfelten Schinken in gebräunter Butter leicht
anbraten.
Gehobelte Mandeln goldgelb rösten.
Stangenspargel auf einem Teller anrichten, das Ganze mit dem
vorbereiteten Schinken und der Butter übergießen.
Anschließend mit den Mandeln und frisch gehackter Petersilie
garnieren.
Dazu werden Butterkartoffeln gereicht.
:Stichworte     : Butter, Mandeln, Schinken, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum