Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel - Wähe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel - Wähe
Kategorien: Gebäck, Spargeln, Wähen
     Menge: 32 Cm Durchmesser)
 
=============================== FÜL===================================
      2     Essl. Parmesan, gerieben
      1     Kilo  Grüne Spargeln, gerüstet
                  Salzwasser, siedend
 
================================ G====================================
    200       ml  Rahm
      1     Teel. Maizena
      3           Eier
      1           Unbehandelte Zitrone, nur 
                  -- abgeriebene Schale
      1     Teel. Salz
      2      Msp. Weißer Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Wähenblech mit Teig auslegen, mit Gabel dicht einstechen, Parmesan
darüber streuen, kühl stellen.
 Spargeln portionenweise im Salzwasser ca. 5 Min. kochen, herausnehmen,
abtropfen, trocken tupfen, leicht abkühlen. Spargeln auf ca. 12 cm
kürzen. Abschnitte schräg in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden, auf dem
Parmesan verteilen.
 Spargeln, Spitze zur Mitte hin, dekorativ darauf legen.
 Alle Zutaten für den Guss gut verrühren, sorgfältig über die Spargeln
verteilen.
 Backen: Ca. 40 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum