Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel - Wähe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargel - Wähe
Categories: Gebäck, Wähen, Spargeln
     Yield: 32 Cm Durchmesser)
 
MMMMM-------------------------- FÜL-----------------------------------
      2 tb Parmesan, gerieben
      1 kg Grüne Spargeln, gerüstet
           Salzwasser, siedend
 
MMMMM--------------------------- G------------------------------------
    200 ml Rahm
      1 ts Maizena
      3    Eier
      1    Unbehandelte Zitrone, nur 
           -abgeriebene Schale
      1 ts Salz
      2 pn Weißer Pfeffer
 
 Wähenblech mit Teig auslegen, mit Gabel dicht einstechen,
Parmesan darüber streuen, kühl stellen.
 Spargeln portionenweise im Salzwasser ca. 5 Min. kochen, herausnehmen,
abtropfen, trocken tupfen, leicht abkühlen. Spargeln auf ca. 12 cm
kürzen. Abschnitte schräg in ca. 1 cm dicke Stücke
schneiden, auf dem Parmesan verteilen.
 Spargeln, Spitze zur Mitte hin, dekorativ darauf legen.
 Alle Zutaten für den Guss gut verrühren, sorgfältig
über die Spargeln verteilen.
 Backen: Ca. 40 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens.
:Stichworte     : Gebäck, Spargeln, Wähen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum