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REZEPTANZEIGE

Spargel - Wähe

32 Cm Durchmesser)

FÜLLUNG

  • 2 EL Parmesan, gerieben
  • 1 kg Grüne Spargeln, gerüstet
  • Salzwasser, siedend

GUSS

  • 200 ml Rahm
  • 1 TL Maizena
  • 3 Eier
  • 1 Unbehandelte Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 1 TL Salz
  • 2 Msp. Weißer Pfeffer

Wähenblech mit Teig auslegen, mit Gabel dicht einstechen, Parmesan darüber streuen, kühl stellen.

Spargeln portionenweise im Salzwasser ca. 5 Min. kochen, herausnehmen, abtropfen, trocken tupfen, leicht abkühlen. Spargeln auf ca. 12 cm kürzen. Abschnitte schräg in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden, auf dem Parmesan verteilen.

Spargeln, Spitze zur Mitte hin, dekorativ darauf legen.

Alle Zutaten für den Guss gut verrühren, sorgfältig über die Spargeln verteilen.

Backen: Ca. 40 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Stichworte: Gebäck, Spargeln, Wähen
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum