Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel - Pasteten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel - Pasteten
Kategorien: Gemüse, Spargel
     Menge: 4 
 
    500    Gramm  Spargel
                  Salz, Zucker
                  Dill
      4           Blätterteig-Pasteten
    100    Gramm  Krabben
                  Sauce Hollandaise
 
===============================Que====================================
 
Den Spargel (es eignet sich auch so genannter Bruch- oder
Suppenspargel) in leicht gesalzenem und gezuckertem Wasser ca. 15
Minuten gar kochen. Gut abtropfen lassen.
 Die aufgetauten Krabben kurz mit dem Spargelkochwasser überbrühen und=
 zusammen mit dem Spargel in die vorgewärmten Pasteten füllen. Die
Sauce Hollandaise darübergeben und mit einem Dillzweig garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum