Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel - Pasteten

4

Zutaten

  • 500 g Spargel
  • Salz, Zucker
  • Dill
  • 4 Blätterteig-Pasteten
  • 100 g Krabben
  • Sauce Hollandaise

Den Spargel (es eignet sich auch so genannter Bruch- oder Suppenspargel) in leicht gesalzenem und gezuckertem Wasser ca. 15 Minuten gar kochen. Gut abtropfen lassen.

Die aufgetauten Krabben kurz mit dem Spargelkochwasser überbrühen und= zusammen mit dem Spargel in die vorgewärmten Pasteten füllen. Die Sauce Hollandaise darübergeben und mit einem Dillzweig garnieren.

Stichworte: Gemüse, Spargel
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum