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Spargel & Rösti mit Kasseler-Pilz-Soße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel & Rösti mit Kasseler-Pilz-Soße
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Kasseler, Spargel
     Menge: 4 Personen:
 
    500    Gramm  Kartoffeln
      1           Eigelb
                  Muskat
                  Salz
                  weißer Pfeffer
                  Zucker
    1.5     Kilo  weißer Spargel (evtl. mehr)
      1           Zwiebel
    500    Gramm  Champignons
    400    Gramm  ausgelöstes Kasseler-
                  -- Kotelett
      3     Essl. (30 g) Butterschmalz
      1     Essl. (20 g) Mehl, gehäuft
    100    Gramm  Schlagsahne
                  evtl. Kerbel zum Garnieren
 
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Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Eigelb unterrühren. Mit
Muskat, Salz, und Pfeffer würzen.
 Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Zwiebel
schälen, hacken. Pilze putzen, waschen, blättrig schneiden. Kasseler in
dünne Streifen schneiden.
 Spargel in ca. 3/4 l kochendem Salzwasser mit etwas Zucker zugedeckt
je nach Dicke 15-20 Minuten garen.
 Aus der Kartoffelmasse in 2 EL heißem Butterschmalz ca. 12 kleine,
knusprige Rösti braten. Spargel herausheben und warm stellen. 400 ml
Fond abmessen.
 Zwiebel, Pilze und Kasseler in 1 EL Butterschmalz portionsweise
goldbraun anbraten. Alles mit Pfeffer würzen. Mehl darüberstäuben und
anschwitzen. Mit Sahne und Spargelfond unter Rühren ablöschen.
Aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Alles anrichten. Evtl. mit
Kerbel garnieren.
 Getränk: kühler Weißwein.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 1 Std.
:               :    420 kcal
:               :   1760 kJoule
:Eiweiss        :     28 Gramm
:Fett           :     24 Gramm
:Kohlenhydrate  :     20 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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