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Spargel "Margaretenhof"

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel "Margaretenhof"
Kategorien: Gemüse, Spargel
     Menge: 4 
 
    500    Gramm  Bandnudeln
    500    Gramm  Spargel
    150       ml  Sahne
    150       ml  Weißwein
    100    Gramm  Butter
                  Schnittlauch
                  Salz, Pfeffer, Zucker
                  Speisestärke
 
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Spargel waschen und schälen. In gesalzenem und gezuckertem Wasser ca.
15=  - 20 Minuten kochen. Spargel abseihen und warm stellen. Bandnudeln
kochen.
 Inzwischen in einem Topf ca. 200 ml Spargelfond erhitzen, mit etwas
Speisestärke binden, Weißwein und Sahne aufgießen. Mit Salz und weißem
Pfeffer abschmecken. =   Die Soße nicht kochen lassen. Mit einem
Schneebesen die gut gekühlte Butter unterziehen. =   Auf 4 große Teller
die fertig gegarten Nudeln anrichten, den Spargel darauf verteilen. Zum
Schluss die Soße darübergeben und mit reichlich frisch gehacktem
Schnittlauch bestreuen. =   Tipp: Dieses Gericht kann sehr gut auch mit
Bruchspargel zubereitet werden.
Zusätzlich gewinnt es an Geschmack, wenn Schalen und Abschnitte des
Spargels nochmals im Fond aufgekocht werden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum