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Spargel "Margaretenhof"

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargel "Margaretenhof"
Categories: Gemüse, Spargel
     Yield: 4 
 
    500 g  Bandnudeln
    500 g  Spargel
    150 ml Sahne
    150 ml Weißwein
    100 g  Butter
           Schnittlauch
           Salz, Pfeffer, Zucker
           Speisestärke
 
Spargel waschen und schälen. In gesalzenem und gezuckertem Wasser
ca. 15=  - 20 Minuten kochen. Spargel abseihen und warm stellen.
Bandnudeln kochen.
 Inzwischen in einem Topf ca. 200 ml Spargelfond erhitzen, mit etwas
Speisestärke binden, Weißwein und Sahne aufgießen. Mit
Salz und weißem Pfeffer abschmecken. =   Die Soße nicht
kochen lassen. Mit einem Schneebesen die gut gekühlte Butter
unterziehen. =   Auf 4 große Teller die fertig gegarten Nudeln
anrichten, den Spargel darauf verteilen. Zum Schluss die Soße
darübergeben und mit reichlich frisch gehacktem Schnittlauch
bestreuen. =   Tipp: Dieses Gericht kann sehr gut auch mit Bruchspargel
zubereitet werden.
Zusätzlich gewinnt es an Geschmack, wenn Schalen und Abschnitte
des Spargels nochmals im Fond aufgekocht werden.
:Stichworte     : Gemüse, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum