Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bohnen-Kartoffel-Salat mit Forellen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bohnen-Kartoffel-Salat mit Forellen
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen
 
    500 g  grüne Bohnen, quer halbiert
    3/4 ts Salz
 
MMMMM---------------------------So------------------------------------
      1 tb grobkörniger Senf
      4 tb Weißweinessig
      5 tb Rapsöl
      1 sm Zwiebel, fein gehackt
      2 tb Bohnenkraut, fein gehackt
    1/4 ts Salz
           wenig Pfeffer
 
MMMMM-------------------------Weit------------------------------------
    400 g  Gschwellti (fest kochende 
           -Sorte)
           vom Vortag, geschält, in 
           -ca. 7 mm dicken Scheiben
      2    geräucherte Forellenfilets 
           -(ca. 120 g),
           in kleinen Stücken
 
Ein Dämpfkörbchen in eine weite Pfanne stellen, Wasser bis
knapp unter den Körbchenboden einfüllen, Bohnen beigeben,
salzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. weich garen.
Herausnehmen, etwas abkühlen.
 Soße: Alle Zutaten für die Soße in einer
Schüssel gut verrühren, würzen.
 Kartoffeln und Bohnen zur Soße geben, sorgfältig mischen,
ca. 30 Min, ziehen lassen.
Fischstücke auf dem Salat verteilen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               : Ziehen lassen:
:               : ca. 30 Min.
:Pro Person ca. :    290 kcal
:Pro Person ca. :   1212 kJoule
:Eiweiss        :     11 Gramm
:Fett           :     17 Gramm
:Kohlenhydrate  :     23 Gramm
:Stichworte     : August, Bohne, Fisch, Forelle, Kartoffel, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum