Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bohnen-Kartoffel-Gratin

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bohnen-Kartoffel-Gratin
Categories: Kuchen, Gebäck, Pralinen
     Yield: 1 Rezept
 
    400 g  Kartoffeln
    600 g  Buschbohnen
           Salz
      1 tb Öl
      3    Eier
      1 c  Creme fraîche
    150 g  Geriebener Emmentaler
           Grobkörniger Pfeffer
 
Kartoffeln garen, pellen und in Scheiben schneiden.
 Von den Bohnen die Enden wegschneiden, größere Bohnen in
Stücke schneiden. Wasser aufkochen, Bohnen mit etwas Salz
hineingeben und ohne Deckel ca. 20 Minuten kochen. Abgießen.
 Eine feuerfeste Form mit Öl auspinseln. Lagenweise Kartoffeln und
Bohnen einfüllen. Eier, Creme fraîche und Käse
verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die
Bohnen gießen.
 Bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
:Stichworte     : Backofen, Gemüse, Gratin
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum