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Bohnen-Kartoffel-Chili

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bohnen-Kartoffel-Chili
Kategorien: Eintopf, Hülse, Kartoffel, Wurst
     Menge: 4 Servings
 
    500    Gramm  Schweinegulasch (kleinere 
                  -- Würfel)
      1    klein. Gemüsezwiebel
     20    Gramm  Butterschmalz
  1 1/2     Essl. Mehl
      2           Chilischoten, getrocknet 
                  -- oder mehr oder Chilipulve
                  Salz
    500    Gramm  Grüne Bohnen
    375    Gramm  Kartoffeln
    150    Gramm  Cabanossi
    250       ml  Chili-Tomatensauce
    1/2     Bund  Petersilie
      4     Essl. Saure Sahne
 
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Zwiebel schälen, würfeln. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin
portionsweise anbraten und Mehl darüberstäuben und anschwitzen.
Zwiebel und Chili mit anrösten. mit Salz würzen. Unter Rühren gut 1/2
bis 3/8 l Wasser (bezogen auf 4 Portionen) angießen und aufkochen.
Alles 20 Minuten schmoren.
Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. Zum Fleisch geben und
weitere 10 Minuten schmoren.
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zum Fleisch geben und
alles weitere ca. 15 Minuten garen. Wurst in Scheiben schneiden und zum
Schluss zufügen. Chili-Sauce einrühren und erhitzen. Nochmals
abschmecken.
Petersilie waschen und hacken. Kurz vor dem Servieren die saure Sahne
als Klecks auf das Chili geben. mit Petersilie bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum