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REZEPTANZEIGE

Spana Kopita

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spana Kopita
Kategorien: Auflauf, Griechenland, Spinat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    1.5     Kilo  TK-Spinat
      1     Kopf  Salat
      2    Gramm  Zwiebeln
                  Pflanzenfett
      2     Essl. frisch gehackte Petersilie
      2     Essl. frisch gehackter Dill
    1/4      Ltr. Milch
      6           Eier
    200    Gramm  Semmelmehl
    350    Gramm  Schafskäse
      1     Essl. Parmesan
      2     Essl. geriebenen Schweizerkäse
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer
      1     Pack. TK-Blätterteig
                  Mehl
                  Olivenöl
 
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TK-Spinat auftauen und gut ausdrücken. Salat waschen und grob hacken.
Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden, mit Spinat und Salat in
Pflanzenfett anbraten. Petersilie, Dill dazugeben und kurz schmoren und
dann abkühlen lassen.
 Milch mit Eiern gut verquirlen und mit Semmelmehl unter die
Spinatmasse heben. Schafskäse mit einer Gabel klein zerbröckeln und
unter die Füllung heben. Parmesan, Schweizerkäse, Salz unterrühren, mit
Salz, schwarzem Pfeffer kräftig abschmecken.
 TK-Blätterteig auftauen lassen, 2/3 des Teiges auf Mehl ausrollen und
die Auflaufform damit auslegen (auch die Ränder) Die Füllung
hineingeben und glatt streichen. Den Rest des Teiges ausrollen und die
Form damit bedecken. (Rand gut andrücken). Mit Olivenöl die Oberfläche
bepinseln. Bei 200°C ca. 45-60 Min. backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum