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REZEPTANZEIGE

Spana Kopita

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spana Kopita
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    1.5 kg TK-Spinat
      1    Salat
      2 g  Zwiebeln
           Pflanzenfett
      2 tb frisch gehackte Petersilie
      2 tb frisch gehackter Dill
    1/4 l  Milch
      6    Eier
    200 g  Semmelmehl
    350 g  Schafskäse
      1 tb Parmesan
      2 tb geriebenen Schweizerkäse
           Salz
           schwarzer Pfeffer
      1 pk TK-Blätterteig
           Mehl
           Olivenöl
 
TK-Spinat auftauen und gut ausdrücken. Salat waschen und grob
hacken. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden, mit Spinat und
Salat in Pflanzenfett anbraten. Petersilie, Dill dazugeben und kurz
schmoren und dann abkühlen lassen.
 Milch mit Eiern gut verquirlen und mit Semmelmehl unter die
Spinatmasse heben. Schafskäse mit einer Gabel klein
zerbröckeln und unter die Füllung heben. Parmesan,
Schweizerkäse, Salz unterrühren, mit Salz, schwarzem Pfeffer
kräftig abschmecken.
 TK-Blätterteig auftauen lassen, 2/3 des Teiges auf Mehl ausrollen
und die Auflaufform damit auslegen (auch die Ränder) Die
Füllung hineingeben und glatt streichen. Den Rest des Teiges
ausrollen und die Form damit bedecken. (Rand gut andrücken). Mit
Olivenöl die Oberfläche bepinseln. Bei 200°C ca. 45-60 Min.
backen.
:Stichworte     : Auflauf, Griechenland, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum