Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti-Sauce "Thunfisch-Sauce"

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghetti-Sauce "Thunfisch-Sauce"
Kategorien: Nudelgerichte, Sauce, Spaghetti, Spaghetti-Saucen
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==========================Für vier ===================================
    350    Gramm  Tomaten
      2           Zwiebeln
      1     Essl. Öl
    125       ml  Sahne
      1   Dose/n  Thunfisch in Öl
      2           Sardellenfilets
                  einige Spritzer Zitronensaft
      1     Teel. scharfer Senf
                  Salz
                  Pfeffer
    250       ml  Fleischbrühe
     50    Gramm  Kapern
 
===============================Que====================================
 
  Die Tomaten heiß überbrühen, enthäuten und klein würfeln. Dann
beiseite stellen. Zwiebeln abziehen, hacken, in Öl andünsten.
  Sahne und den Thunfisch (einige Stückchen vorher beiseite legen)
dazugeben. In ein hohes Gefäß umfüllen und mit Sardellenfilets,
Zitrone, Senf, Salz und Pfeffer pürieren. Nach und nach die Brühe
zugießen.
  Nochmals erhitzen, abschmecken.
  Den restlichen Thunfisch fein zerpflücken. mit den Kapern und den
Tomatenwürfeln unter die Sauce heben.
  Pro Portion ca. 240 kcal.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum