Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti-Sauce "Thunfisch-Sauce"

Für vier Personen

  • 350 g Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Öl
  • 125 ml Sahne
  • 1 Dos. Thunfisch in Öl
  • 2 Sardellenfilets
  • einige Spritzer Zitronensaft
  • 1 TL scharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml Fleischbrühe
  • 50 g Kapern

Die Tomaten heiß überbrühen, enthäuten und klein würfeln. Dann beiseite stellen. Zwiebeln abziehen, hacken, in Öl andünsten.

Sahne und den Thunfisch (einige Stückchen vorher beiseite legen) dazugeben. In ein hohes Gefäß umfüllen und mit Sardellenfilets, Zitrone, Senf, Salz und Pfeffer pürieren. Nach und nach die Brühe zugießen.

Nochmals erhitzen, abschmecken.

Den restlichen Thunfisch fein zerpflücken. mit den Kapern und den Tomatenwürfeln unter die Sauce heben.

Pro Portion ca. 240 kcal.

Stichworte: Nudelgerichte, Sauce, Spaghetti, Spaghetti-Saucen, Thunfisch
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum