Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti-Salat mit Oliven

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 20 Oliven, schwarz, entkernt
  • 5 Tomaten; das Fleisch,
  • -- gewürfelt
  • 1 Bd. Basilikum
  • 1 Bd. Glatte Petersilie; gehackt
  • 1 Paprikaschote; enthäutet und
  • -- gewürfelt
  • 1 klein. Zucchini; in Streifen
  • -- geschnitten
  • 2 Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • Olivenöl

Nach Belieben

  • Zitronensaft od. Balsamessig

Die Spaghetti al dente kochen, abschrecken und in eine Schüssel geben.

Mit etwas Olivenöl beträufeln und die Spaghetti leicht durchmassieren, so dass sie Öl aufnehmen - auskühlen lassen.

Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten und 5-7 Minuten köcheln lassen, mit Paprikaschote, Zucchini, Olivenöl, Basilikum und Petersilie zu den Spaghetti geben.

mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell noch mit etwas Zitrone oder Balsamessig würzen.

Stichworte: Kalt, Olive, P4, Salat, Spaghetti
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum