Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SPAGHETTI PICANTE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: SPAGHETTI PICANTE
Kategorien: Spaghetti, Teigware
     Menge: 4 Portionen
 
    750    Gramm  Tomaten
    250    Gramm  Braune Champignons
    1/2     Bund  Majoran
      1    Zweig  Thymian
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
    500    Gramm  Spaghetti
                  Salz
      3     Essl. Olivenöl
                  Pfeffer
    100    Gramm  Coppa; ital.
                  -- Wurstspezialität oder
                  -- Schinkenspeck; in
                  -- Scheiben
     60    Gramm  Sbrinz-Käse
 
===============================Que====================================
 
 Tomaten heiß überbrühen, die Haut abziehen. Tomaten halbieren, Kerne
herauskratzen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Majoran- und Thymianblättchen
fein hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Knoblauch abziehen. Spaghetti in sprudelndem Salzwasser nach
Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebelwürfel und den
zerdrückten Knoblauch im heißen Fett glasig dünsten.
Champignons dazugeben und kurz anbraten. Kräuter und Tomaten dazugeben
und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Coppa oder Schinkenspeck in breite Streifen schneiden. Nudeln abgießen,
kurz abschrecken und mit der Soße und der Coppa mischen.
Frisch geriebenen Käse dazureichen.
 Nährwerte: pro Portion ca. 755 Kalorien, 31 g Fett  : Quelle   :
www.brigitte.de : Erfasst  : 15.03.99 von Ulli Fetzer
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum