Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SPAGHETTI PICANTE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: SPAGHETTI PICANTE
Categories: Teigware, Spaghetti
     Yield: 4 Portionen
 
    750 g  Tomaten
    250 g  Braune Champignons
    1/2 bn Majoran
      1    Thymian
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
    500 g  Spaghetti
           Salz
      3 tb Olivenöl
           Pfeffer
    100 g  Coppa; ital.
           -- Wurstspezialität oder
           -- Schinkenspeck; in
           -- Scheiben
     60 g  Sbrinz-Käse
 
 Tomaten heiß überbrühen, die Haut abziehen. Tomaten
halbieren, Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch in Stücke
schneiden.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Majoran- und
Thymianblättchen fein hacken. Zwiebel abziehen und fein
würfeln.
Knoblauch abziehen. Spaghetti in sprudelndem Salzwasser nach
Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebelwürfel
und den zerdrückten Knoblauch im heißen Fett glasig
dünsten.
Champignons dazugeben und kurz anbraten. Kräuter und Tomaten
dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Coppa oder Schinkenspeck in breite Streifen schneiden. Nudeln
abgießen, kurz abschrecken und mit der Soße und der Coppa
mischen.
Frisch geriebenen Käse dazureichen.
 Nährwerte: pro Portion ca. 755 Kalorien, 31 g Fett  : Quelle   :
www.brigitte.de : Erfasst  : 15.03.99 von Ulli Fetzer
:Stichworte     : Spaghetti, Teigware
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum