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Spaghetti Napoli

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghetti Napoli
Kategorien: Italien, Nudel, P4, Spaghetti, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Spaghetti
    500    Gramm  Tomaten
      1           Zwiebel
      1           Möhre
      1   Stange  Sellerie
      2     Essl. Olivenöl
      2     Essl. gehackte Petersilie
      2     Teel. Zucker
                  Salz
                  Pfeffer
 
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Tomaten kurz in kochendem Wasser überbrühen, abgießen und abziehen.
Dann halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch hacken.
 Möhre schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Fäden am
Sellerie abziehen, waschen und den weißen Teil klein schneiden. Zwiebel
abziehen und fein hacken.
 In einer Kasserolle Öl erhitzen, Zwiebel, Möhre und Sellerie zugeben.
Den Deckel auflegen und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren
zehn Minuten garen.
 Dann die Tomaten, Petersilie, Zucker und 120 ml warmes Wasser zugeben.
Aufkochen, Hitze reduzieren und die Soße 45 Minuten kochen lassen,
dabei ab und zu umrühren. Salzen und pfeffern.
 In einem Topf reichlich Salzwasser aufkochen und die Spaghetti al
dente garen. Abgießen, sofort mit der Soße mischen und auf vier tiefe
Teller verteilen. Gleich zu Tisch bringen.
:Zusatz         : 
:               : Empfohlener Wein
:               : Torgiano rosato
:               : Garzeit:
:               : 1 Stunde
:               : Vorbereitung:
:               : 15 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum