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Spaghetti Napoli

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spaghetti Napoli
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
    400 g  Spaghetti
    500 g  Tomaten
      1    Zwiebel
      1    Möhre
      1    Sellerie
      2 tb Olivenöl
      2 tb gehackte Petersilie
      2 ts Zucker
           Salz
           Pfeffer
 
Tomaten kurz in kochendem Wasser überbrühen, abgießen
und abziehen. Dann halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch
hacken.
 Möhre schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Fäden am Sellerie abziehen, waschen und den weißen Teil
klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken.
 In einer Kasserolle Öl erhitzen, Zwiebel, Möhre und Sellerie
zugeben. Den Deckel auflegen und bei schwacher Hitze unter
gelegentlichem Rühren zehn Minuten garen.
 Dann die Tomaten, Petersilie, Zucker und 120 ml warmes Wasser zugeben.
Aufkochen, Hitze reduzieren und die Soße 45 Minuten kochen
lassen, dabei ab und zu umrühren. Salzen und pfeffern.
 In einem Topf reichlich Salzwasser aufkochen und die Spaghetti al
dente garen. Abgießen, sofort mit der Soße mischen und auf
vier tiefe Teller verteilen. Gleich zu Tisch bringen.
:Zusatz         : 
:               : Empfohlener Wein
:               : Torgiano rosato
:               : Garzeit:
:               : 1 Stunde
:               : Vorbereitung:
:               : 15 Minuten
:Stichworte     : Italien, Nudel, P4, Spaghetti, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum