Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti nach Winzerart

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghetti nach Winzerart
Kategorien: Nudel, Spaghetti, Wein
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    100    Gramm  Champignons,
      1           Zwiebel,
      2           Knoblauchzehen,
    100    Gramm  Schinken, gekocht
      4           Sardellenfilets,
      6     Essl. Olivenöl,
      4     Essl. Tomatenpüree,
                  Oregano,
    300       ml  Weißwein,
                  Salz,
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Olivenöl heiß machen, klein geschnittene Zwiebel und zerdrückte
Knoblauchzehen darin anziehen lassen. Tomatenpüree dazugeben und gut
verrühren. Klein gehackte Champignons, klein geschnittener Schinken und
zerdrückte Sardellen ebenfalls dazugeben und kurz anziehen lassen. Mit
Weißwein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Eine halbe
Stunde zugedeckt auf ganz kleiner Flamme leise kochen lassen.
 Diese Sauce über die "al dente" gekochten Spaghetti geben und gut
vermischen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum