Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti nach Winzerart

Zutaten

  • 100 g Champignons,
  • 1 Zwiebel,
  • 2 Knoblauchzehen,
  • 100 g Schinken, gekocht
  • 4 Sardellenfilets,
  • 6 EL Olivenöl,
  • 4 EL Tomatenpüree,
  • Oregano,
  • 300 ml Weißwein,
  • Salz,
  • Pfeffer

Olivenöl heiß machen, klein geschnittene Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen darin anziehen lassen. Tomatenpüree dazugeben und gut verrühren. Klein gehackte Champignons, klein geschnittener Schinken und zerdrückte Sardellen ebenfalls dazugeben und kurz anziehen lassen. Mit Weißwein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Eine halbe Stunde zugedeckt auf ganz kleiner Flamme leise kochen lassen.

Diese Sauce über die "al dente" gekochten Spaghetti geben und gut vermischen.

Stichworte: Nudel, Spaghetti, Wein
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum