Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Zwiebeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghetti mit Zwiebeln
Kategorien: Italien, Nudel, P4, Spaghetti, Zwiebel
     Menge: 4 Personen
 
    350    Gramm  Spaghetti
    400    Gramm  Zwiebeln
      4     Essl. geriebener Parmesan
      1    klein. Glas Cognac
      3           Eier
                  Olivenöl
      1    Stück  Butter
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Zwiebeln abziehen und fein hacken. In einer beschichteten Pfanne Butter
und etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln sanft anbraten. Mit Cognac
begießen und die Zwiebeln zerkochen lassen.
 Eier in eine Schüssel schlagen und mit Parmesan, Salz und Pfeffer
verquirlen. In einem Topf reichlich Wasser aufkochen und salzen.
Spaghetti al dente garen und abgießen.
 Spaghetti in die Pfanne mit den Zwiebeln geben, etwas von dem
Kochwasser der Nudeln zugeben und unter Rühren kurz ziehen lassen.
 Pfanne vom Herd nehmen und Nudeln mit den verquirlten Eiern mischen.
Umrühren, großzügig pfeffern und auf einem tiefen Servierteller zu
Tisch bringen.
:Zusatz         : 
:               : Empfohlener Wein
:               : Squirtzano
:               : Garzeit:
:               : 20 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 10 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum