Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Zwiebeln

4 Personen

Zutaten

  • 350 g Spaghetti
  • 400 g Zwiebeln
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • 1 klein. Glas Cognac
  • 3 Eier
  • Olivenöl
  • 1 Stück Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebeln abziehen und fein hacken. In einer beschichteten Pfanne Butter und etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln sanft anbraten. Mit Cognac begießen und die Zwiebeln zerkochen lassen.

Eier in eine Schüssel schlagen und mit Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen. In einem Topf reichlich Wasser aufkochen und salzen. Spaghetti al dente garen und abgießen.

Spaghetti in die Pfanne mit den Zwiebeln geben, etwas von dem Kochwasser der Nudeln zugeben und unter Rühren kurz ziehen lassen.

Pfanne vom Herd nehmen und Nudeln mit den verquirlten Eiern mischen. Umrühren, großzügig pfeffern und auf einem tiefen Servierteller zu Tisch bringen.

Empfohlener Wein Squirtzano
Garzeit: 20 Minuten
Vorbereitung: 10 Minuten
Stichworte: Italien, Nudel, P4, Spaghetti, Zwiebel
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum