Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SPAGHETTI MIT ZUCCHINI-SAUCE

4 Personen

Zutaten

  • 240 g Spaghetti, trocken
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 800 g Zucchini
  • 400 g Tomaten
  • 1 Bd. Basilikum
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Prise Gemahlene Peperoncino (ersatzweise Chilipulver)
  • 1 TL Gehackter Oregano
  • Pfeffer
  • 2 EL Geriebener Parmesan (32 % Fett i. Tr.)

1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisungen bissfest garen.

2. Zwiebel und Knoblauchzehe hacken, Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden, Tomaten überbrühen, häuten und in Würfel und Basilikum klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl andünsten, Zucchinischeiben zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Zum Schluss Tomatenwürfel und Basilikum zufügen, mit Peperoncino, Oregano, Salz und Pfeffer würzen und weitere ca. 12 Minuten garen.

3. Spaghetti mit der Zucchini-Sauce mischen und mit Parmesan bestreut servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 25 Minuten Pro Person: 4 Points

Stichworte: 4Points, Nudeln, Sauce
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum