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Spaghetti mit Zucchini, Spargel, Artischocken und Erbsen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghetti mit Zucchini, Spargel, Artischocken und Erbsen
Kategorien: Artischocke, Erbse, Gemüse, Italien, Nudel, P4, Spaghetti
     Menge: 4 Personen
 
    350    Gramm  Spaghetti
    300    Gramm  Zucchini
    300    Gramm  grüner Spargel
    300    Gramm  Artischocken
    300    Gramm  gekochte Erbsen
      2           Schalotten
     80    Gramm  Butter
     80    Gramm  geriebener Parmesan
      1           Sp./Schuss Olivenöl
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
1. Die Zucchini putzen und waschen, abtrocknen und klein schneiden. 30
g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin anbraten, bis
sie weich sind, aber noch nicht auseinanderfallen. Falls nötig, während
des Anbratens etwas Wasser zufügen. Salzen und pfeffern.
 2. Den Spargel waschen und nur die Spitzen in Salzwasser garen. Den
Rest entfernen. Spargelspitzen gut abtropfen lassen. Die Artischocken
putzen und halbieren, eventuell Heu entfernen, die Hälften in dünne
Scheiben schneiden.
 3. Die Schalotten abziehen und fein hacken. Schalotten in der
restlichen Butter und einem Schuss Öl in einer Pfanne glasig dünsten.
 4. Die Spargelspitzen, die Erbsen, die Artischocken und die Zucchini
mit dem Bratfett zugeben und einige Minuten bei mittlerer Hitze ziehen
lassen, mit Salz abschmecken. Bei geschlossenem Deckel und schwacher
Hitze weitere acht Minuten garen. Mit Pfeffer aus der Mühle
abschmecken.
 5. Spaghetti in sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und
zu dem Gemüse geben. Verrühren und mit Parmesan bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 25 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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