Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Zucchettisauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghetti mit Zucchettisauce
Kategorien: Teigwaren, Vegetarisch, Zucchetti
     Menge: 2 Portionen
 
      2    klein. Zucchetti, je nach Größe;
                  -- bis doppelte Menge
      1    klein. Zwiebel
      2     Essl. Olivenöl
      1   Dose/n  Gehackte Tomaten (200 g)
      4           Thymianzweige; bis 1/4 mehr
                  Salz, Pfeffer
    200    Gramm  Spaghetti
           Etwas  frisch geriebener
                  -- Parmesan
 
===============================Que====================================
 
 Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Zucchetti waschen, die beiden
Enden abschneiden und die Früchte der Länge nach in schmale Streifen
schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Im Olivenöl hellgelb
dünsten. Die Zucchettistreifen beifügen, kurz mitdünsten, dann die
Tomaten beifügen. Die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und
beifügen. Die Zucchettisauce mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt auf
kleinem Feuer 10 Minuten leise kochen lassen. Die Spaghetti in das
kochende Salzwasser geben und bissfest garen. Abschütten, gut abtropfen
lassen, dann sofort mit Sauce mischen. In tiefen Tellern anrichten und
mit etwas Parmesan bestreuen.
 Pro Portion ca. 15 g Eiweiß, 11g Fett, 82 g Kohlenhydrate 500
kKalorien oder 2095 kjoule  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum