Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Zucchettisauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spaghetti mit Zucchettisauce
Categories: Teigwaren, Zucchetti, Vegetarisch
     Yield: 2 Portionen
 
      2 sm Zucchetti, je nach Größe;
           -- bis doppelte Menge
      1 sm Zwiebel
      2 tb Olivenöl
      1 cn Gehackte Tomaten (200 g)
      4    Thymianzweige; bis 1/4 mehr
           Salz, Pfeffer
    200 g  Spaghetti
           frisch geriebener
           -- Parmesan
 
 Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Zucchetti waschen, die beiden
Enden abschneiden und die Früchte der Länge nach in schmale
Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Im
Olivenöl hellgelb dünsten. Die Zucchettistreifen
beifügen, kurz mitdünsten, dann die Tomaten beifügen.
Die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und beifügen. Die
Zucchettisauce mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt auf kleinem
Feuer 10 Minuten leise kochen lassen. Die Spaghetti in das kochende
Salzwasser geben und bissfest garen. Abschütten, gut abtropfen
lassen, dann sofort mit Sauce mischen. In tiefen Tellern anrichten und
mit etwas Parmesan bestreuen.
 Pro Portion ca. 15 g Eiweiß, 11g Fett, 82 g Kohlenhydrate 500
kKalorien oder 2095 kjoule  
:Stichworte     : Teigwaren, Vegetarisch, Zucchetti
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum