Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Ziegenkäse und Trauben

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghetti mit Ziegenkäse und Trauben
Kategorien: Italien, Käse, Nudel, P4, Spaghetti, Ziegenkäse
     Menge: 4 Personen
 
    350    Gramm  Spaghetti
    180    Gramm  Ziegenkäse
    350    Gramm  helle Trauben
      3     Essl. Olivenöl
      1           Knoblauchzehe
      1           Zwiebel
     16           entsteinte schwarze Oliven
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
1. Den Knoblauch abziehen und hacken. Zwiebel abziehen und in feine
Scheiben schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden und die Trauben
einzeln halbieren. Die Kerne entfernen. Öl in einem Topf erhitzen und
Knoblauch und Zwiebeln bei sehr schwacher Hitze unter häufigem Rühren
zehn Minuten dünsten.
 2. Wenn die Zwiebeln glasig werden, die Oliven und die Trauben
zugeben. Drei Minuten unter ständigem Rühren ziehen lassen.
 3. Inzwischen die Spaghetti in reichlich sprudelndem Salzwasser al
dente kochen und abgießen. Den Ziegenkäse unter die
Oliven-Trauben-Mischung heben.
 4. Die Nudeln auf die Käsesoße geben, gut vermengen und auf einem
vorgewärmten Servierteller anrichten. Unverzüglich servieren.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 10 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 10 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum