Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Ziegenkäse und Trauben

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spaghetti mit Ziegenkäse und Trauben
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
    350 g  Spaghetti
    180 g  Ziegenkäse
    350 g  helle Trauben
      3 tb Olivenöl
      1    Knoblauchzehe
      1    Zwiebel
     16    entsteinte schwarze Oliven
           Salz
 
1. Den Knoblauch abziehen und hacken. Zwiebel abziehen und in feine
Scheiben schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden und die Trauben
einzeln halbieren. Die Kerne entfernen. Öl in einem Topf erhitzen
und Knoblauch und Zwiebeln bei sehr schwacher Hitze unter häufigem
Rühren zehn Minuten dünsten.
 2. Wenn die Zwiebeln glasig werden, die Oliven und die Trauben
zugeben. Drei Minuten unter ständigem Rühren ziehen lassen.
 3. Inzwischen die Spaghetti in reichlich sprudelndem Salzwasser al
dente kochen und abgießen. Den Ziegenkäse unter die
Oliven-Trauben-Mischung heben.
 4. Die Nudeln auf die Käsesoße geben, gut vermengen und auf
einem vorgewärmten Servierteller anrichten. Unverzüglich
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 10 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 10 Minuten
:Stichworte     : Italien, Käse, Nudel, P4, Spaghetti
:               : Ziegenkäse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum