Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bohnen-Fenchel-Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bohnen-Fenchel-Gemüse
Kategorien: Bohne, Fenchel, Gemüse
     Menge: 1 Rezept
 
      1           Gemüsezwiebel
      1     Essl. Öl
    750    Gramm  Stangenbohnen
      1     groß. Fenchelknolle
    125       ml  Gemüsebrühe
                  Salz, Pfeffer
      1     Teel. Koriander; gemahlen
      2     Essl. Basilikum; gezupft
      1     Essl. Fenchelgrün; gehackt
     50    Gramm  Gouda
 
=======================Erfasst Am 2===================================
                  Ilka Spiess  Südwest-Text
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In heißem
Öl glasig dünsten. Bohnen waschen, putzen und in 4-5 cm große Stücke
brechen.
 Fenchel waschen, vierteln, in Scheiben schneiden, zuvor Strunk
herausschneiden.
 Bohnen und Fenchel zur Zwiebel geben, Koriander zufügen, Brühe
zugießen und zugedeckt 20-30 Min. dünsten.
 Basilikum und Fenchelgrün zugeben, abschmecken und geriebenen Käse
darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 250°C kurz überbacken.
 Dazu: Kartoffelpüree
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum