Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bohnen-Fenchel-Gemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bohnen-Fenchel-Gemüse
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Rezept
 
      1    Gemüsezwiebel
      1 tb Öl
    750 g  Stangenbohnen
      1 lg Fenchelknolle
    125 ml Gemüsebrühe
           Salz, Pfeffer
      1 ts Koriander; gemahlen
      2 tb Basilikum; gezupft
      1 tb Fenchelgrün; gehackt
     50 g  Gouda
 
MMMMM------------------Erfasst Am 2-----------------------------------
           Ilka Spiess  Südwest-Text
 
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In
heißem Öl glasig dünsten. Bohnen waschen, putzen und in
4-5 cm große Stücke brechen.
 Fenchel waschen, vierteln, in Scheiben schneiden, zuvor Strunk
herausschneiden.
 Bohnen und Fenchel zur Zwiebel geben, Koriander zufügen,
Brühe zugießen und zugedeckt 20-30 Min. dünsten.
 Basilikum und Fenchelgrün zugeben, abschmecken und geriebenen
Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 250°C kurz
überbacken.
 Dazu: Kartoffelpüree
:Stichworte     : Bohne, Fenchel, Gemüse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum