Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bohnen-Fenchel-Gemüse

1 Rezept

Zutaten

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 EL Öl
  • 750 g Stangenbohnen
  • 1 groß. Fenchelknolle
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Koriander; gemahlen
  • 2 EL Basilikum; gezupft
  • 1 EL Fenchelgrün; gehackt
  • 50 g Gouda

Erfasst Am 29.07.00 Von

  • Ilka Spiess Südwest-Text

Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In heißem Öl glasig dünsten. Bohnen waschen, putzen und in 4-5 cm große Stücke brechen.

Fenchel waschen, vierteln, in Scheiben schneiden, zuvor Strunk herausschneiden.

Bohnen und Fenchel zur Zwiebel geben, Koriander zufügen, Brühe zugießen und zugedeckt 20-30 Min. dünsten.

Basilikum und Fenchelgrün zugeben, abschmecken und geriebenen Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 250°C kurz überbacken.

Dazu: Kartoffelpüree

Stichworte: Bohne, Fenchel, Gemüse
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum