Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Wintergemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghetti mit Wintergemüse
Kategorien: Gemüse, Käse, Nudel, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      5           Wirsingblätter
      2           Möhren
                  Salz
      2     Essl. Öl
                  Weisser Pfeffer; f.a.d.M.
    500    Gramm  Vermicelli; das sind
                  -- dünne Spaghetti
    150       ml  milde Gemüsebrühe
    250    Gramm  Mascarpone; ital. Doppelrahm
                  -- Frischkäse, ersatzweise
                  -- ein anderer sahniger
                  -- Frischkäse
      2     Teel. Zitronensaft
      3     Essl. Kapern; aus dem Glas
 
===============================Que====================================
 
  Die Wirsingblätter und die Möhren putzen. Die Zwiebel abziehen, fein
hacken. Wirsing etwa 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben, mit
kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Blätter in feine
Streifen schneiden, diese in winzige Stückchen teilen. Möhren fein
würfeln.
Zwiebeln in einer Pfanne in heissem Öl andünsten, Wirsing und Möhren
dazugeben, mit dünsten, salzen und pfeffern.
  Die Nudeln in sprudelndem Salzwasser bissfest garen.
  Die Brühe ans Gemüse giessen. Etwa 5 Minuten dünsten. Topf vom Herd
nehmen. Mascarpone unter das Gemüse rühren und mit Zitronensaft
abschmecken. Kapern unterheben, Sauce würzig mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Nudeln abgiessen und sofort mit der Sauce vermischen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum