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Spaghetti mit Tomatensosse "Thomas"

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghetti mit Tomatensosse "Thomas"
Kategorien: Fleisch, Nudeln, Schwein, Sosse, Spaghetti, Tomatensosse
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      3     Essl. Suppengruen (getrocknet)
    500    Gramm  Schweinefleisch
    280    Gramm  Tomatenmark
      2           Zwiebeln
      4           Knoblauchzehen
    1/4      Ltr. Bruehe (Instant)
    1/8      Ltr. Rotwein (trocken)
      1     Essl. Oregano (getrocknet)
      2     Teel. Paprikapulver edelsuess
      1     Teel. Senf mittelscharf
    1/2     Teel. Sambal Oelek
      2     Essl. Sahne
                  Pfeffer
                  Salz
      2     Essl. Zucker
      1     Essl. Essig
    500    Gramm  Spaghetti
                  Salz
 
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Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Das Schweinefleisch in Wuerfel schneidn, Oel in einem Topf erhitzen und
das Fleisch darin anbraten. Zwiebel vierteln, in Scheiben schneiden und
zugeben.
Kurz weiterbraten, gewuerfelten Knoblauch zugeben und weiterbraten, bis
die Zwiebeln glasig werden. Salzen, pfeffern und Paprika zugeben, mit
Rotwein abloeschen und die Bruehe dazugiessen. Oregano, Suppengruen und
Essig hinzugeb und das Ganze bei kleiner Hitze ca. 45 Minuten schmoren.
Das Tomatenmark, Senf, Sambal Oelek und Zucker zugeben. Eventuell mit
etwas Wasser auffuellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt Parmesan und/oder geriebener Edamer.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum