Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Tomatensoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghetti mit Tomatensoße
Kategorien: Italien, Nudel, P4, Spaghetti, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
    350    Gramm  Spaghetti
                  gehackte Petersilie
                  Salz
 
========================Für die To====================================
    400    Gramm  geschälte Tomaten
      2           Möhren
      4     Essl. Olivenöl
      1     groß. Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
      1     Essl. trockenen Weißwein
      1     Teel. Zucker
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
1. Für die Tomatensoße: Knoblauch und Zwiebel abziehen. Möhre schaben,
waschen und in sehr feine Scheibchen schneiden. Den Knoblauch ebenso in
dünne Scheibchen schneiden und die Zwiebel fein hacken. Öl in einer
Kasserolle erhitzen und Knoblauch, Zwiebel und Möhre zehn Minuten sanft
anbraten.
 2. Die Tomaten zugeben und mit einer Gabel zerdrücken. Bei starker
Hitze aufkochen, dann mit verminderter Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
 3. Den Weißwein und den Zucker hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen
und weitere zehn bis fünfzehn Minuten kochen.
 4. Während die Soße gart, Wasser in einem großen Topf aufkochen,
salzen und die Nudeln darin al dente kochen. Abgießen und mit der
Tomatensoße mischen. Spaghetti in einzelne Teller geben, mit Petersilie
bestreuen und sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 40 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 10 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum