Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Tomatensoße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spaghetti mit Tomatensoße
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
    350 g  Spaghetti
           gehackte Petersilie
           Salz
 
MMMMM-------------------Für die To------------------------------------
    400 g  geschälte Tomaten
      2    Möhren
      4 tb Olivenöl
      1 lg Zwiebel
      2    Knoblauchzehen
      1 tb trockenen Weißwein
      1 ts Zucker
           Salz
           Pfeffer
 
1. Für die Tomatensoße: Knoblauch und Zwiebel abziehen.
Möhre schaben, waschen und in sehr feine Scheibchen schneiden. Den
Knoblauch ebenso in dünne Scheibchen schneiden und die Zwiebel
fein hacken. Öl in einer Kasserolle erhitzen und Knoblauch,
Zwiebel und Möhre zehn Minuten sanft anbraten.
 2. Die Tomaten zugeben und mit einer Gabel zerdrücken. Bei
starker Hitze aufkochen, dann mit verminderter Hitze 15 Minuten
köcheln lassen.
 3. Den Weißwein und den Zucker hinzufügen. Mit Salz und
Pfeffer würzen und weitere zehn bis fünfzehn Minuten kochen.
 4. Während die Soße gart, Wasser in einem großen Topf
aufkochen, salzen und die Nudeln darin al dente kochen. Abgießen
und mit der Tomatensoße mischen. Spaghetti in einzelne Teller
geben, mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 40 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 10 Minuten
:Stichworte     : Italien, Nudel, P4, Spaghetti, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum