Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Tomaten-Mais-Soße

4 Personen

Zutaten

  • 800 g Maiskolben
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600 g Tomaten
  • 1 Bd. Koriander
  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Chilipulver

Dazu schmecken

  • Ciabattabrot und ein
  • roter Landwein

Maiskolben in ausreichend Wasser ca. 25 Min. garen. Abgießen und klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch abziehen und würfeln. Die Tomaten waschen, putzen und in Spalten teilen. Koriander abbrausen und in Streifen schneiden.

Spaghetti nach Anweisung in Salzwasser kochen.

Olivenöl erhitzen. Zwiebel sowie Knoblauch darin andünsten. Gemüse zufügen und einige Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Mit Spaghetti anrichten. Mit Koriander bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
670 kcal
Eiweiß: 20 Gramm
Fett: 10 Gramm
Kohlenhydrate: 124 Gramm
Stichworte: Mais, Nudel, P4, Spaghetti, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum