Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Tomaten und Bratwurst

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghetti mit Tomaten und Bratwurst
Kategorien: Bratwurst, Italien, Nudel, P4, Spaghetti, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Spaghetti
    500    Gramm  rohe Bratwurst
    400    Gramm  geschälte Tomaten
      1           Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
    1.5       dl  trockener Weißwein
      4     Essl. gehackte Petersilie
      2     Teel. Rohrzucker
    1/2     Teel. getrockneter Oregano
      2     Essl. Olivenöl
     30    Gramm  Butter
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
1. Die Bratwurst mit der Pelle in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein hacken. Öl in einer Pfanne
erhitzen und die Bratwurstscheiben bei schwacher Hitze zehn Minuten
braten. Das Bratfett entfernen, die gehackten Zwiebeln und den
Knoblauch zugeben. Noch mal fünf Minuten braten, bis sie Farbe
annehmen.
 2. Die geschälten Tomaten mit ihrem Saft, den Wein, die Petersilie,
den Rohrzucker und Oregano zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Umrühren und ca. zwanzig Minuten bei schwacher Hitze garen.
 3. Inzwischen Wasser in einem Topf aufkochen und salzen. Spaghetti
zugeben, mit einer Gabel umrühren und zehn Minuten kochen. AI dente
abgießen.
 4. Die Nudeln in eine vorgewärmte T Suppenschüssel geben und mit Hilfe
von zwei großen Serviergabeln mit der Butter vermengen. Die Soße auf
die Pasta geben, nochmals umrühren und sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 35 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 15 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum