Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Tomaten und Bratwurst

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spaghetti mit Tomaten und Bratwurst
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
    400 g  Spaghetti
    500 g  rohe Bratwurst
    400 g  geschälte Tomaten
      1    Zwiebel
      2    Knoblauchzehen
    1.5 dl trockener Weißwein
      4 tb gehackte Petersilie
      2 ts Rohrzucker
    1/2 ts getrockneter Oregano
      2 tb Olivenöl
     30 g  Butter
           Salz
           Pfeffer
 
1. Die Bratwurst mit der Pelle in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein hacken. Öl in einer Pfanne
erhitzen und die Bratwurstscheiben bei schwacher Hitze zehn Minuten
braten. Das Bratfett entfernen, die gehackten Zwiebeln und den
Knoblauch zugeben. Noch mal fünf Minuten braten, bis sie Farbe
annehmen.
 2. Die geschälten Tomaten mit ihrem Saft, den Wein, die
Petersilie, den Rohrzucker und Oregano zufügen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Umrühren und ca. zwanzig Minuten bei
schwacher Hitze garen.
 3. Inzwischen Wasser in einem Topf aufkochen und salzen. Spaghetti
zugeben, mit einer Gabel umrühren und zehn Minuten kochen. AI
dente abgießen.
 4. Die Nudeln in eine vorgewärmte T Suppenschüssel geben und
mit Hilfe von zwei großen Serviergabeln mit der Butter vermengen.
Die Soße auf die Pasta geben, nochmals umrühren und sofort
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 35 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 15 Minuten
:Stichworte     : Bratwurst, Italien, Nudel, P4, Spaghetti, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum