Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghetti mit Tomaten
Kategorien: Nudel, P4, Spaghetti, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
    200    Gramm  Spaghetti
    400    Gramm  Kirschtomaten
    250    Gramm  Porree
      2           Zwiebeln
      2           Knoblauchzehen
      4     Teel. Olivenöl
     50    Gramm  Manchego oder Parmesan
 
===============================Que====================================
 
Die Spaghetti nach Anweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.
 In der Zwischenzeit Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Porree
putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln sowie Knoblauchzehen
abziehen und würfeln. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die
Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Die Kirschtomatenhälften
sowie Porreeringe zugeben und ca. 5 Min. dünsten.
 Die Nudeln in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Dann die
Spaghetti zu dem Gemüse geben und alles gut vermengen. Den
Manchego-Käse oder Parmesan grob raspeln und über die Spaghetti
streuen. Die Spaghetti eventuell mit Petersilie garniert servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 25 Min.
:Pro Person ca. :    310 kcal
:Eiweiss        :     13 Gramm
:Fett           :     10 Gramm
:Kohlenhydrate  :     40 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum