Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Shrimps und Paspiere-Algen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghetti mit Shrimps und Paspiere-Algen
Kategorien: Geflügelgericht, Nudel, P4, Shrimp
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    350    Gramm  Spaghetti
      1     Teel. Kurkuma
      1     groß. Glas Shrimps in Öl; ich
                  -- schätze das waren 250 g
                  -- Shrimps plus
                  -- Knoblauchöl mit Kräutern
      1           Zitrone; Saft davon
    200    Gramm  Paspiere-Algen; vorbestellen
                  -- bei Nordsee o.ä.
 
===============================Que====================================
 
  Die Spaghetti einmal durchbrechen und für ca neun Minuten in
reichlich Wasser (zwei Liter) mit dem Kurkuma "al dente", also bißfest
kochen.
  In der Zwischenzeit die eingelegten Shrimps durch ein feines Sieb
abgießen, das Knoblauchöl auffangen.
  In einer Kaserrolle das Knoblauchöl erhitzen. Die Paspiere-Algen
dazugeben (sie dürfen nur ganz kurz darin sein), mit Zitronensaft
würzen.
Auch die Schrimps wieder zugeben kurz erwärmen und vom Herd nehmen.
  mit einer Schaumkelle die Algen mit den Shrimps herausnehmen und mit
den abgegossenen Spaghetti vermischen. Sofort servieren. Wauwh, das ist
lecker,schmeckt und sieht auch noch sehr gut aus!!  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum