Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Schweinebacke

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghetti mit Schweinebacke
Kategorien: Italien, Nudel, P4, Schwein, Spaghetti
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Spaghetti
    600    Gramm  Tomaten
    200    Gramm  Schweinebacke
    100       ml  Brühe
      1           Zwiebel
                  rote scharfe Peperoni
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Schweinebacke in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und hacken.
Tomaten kurz überbrühen, abgießen und abziehen, dann halbieren und
entkernen. Fruchtfleisch klein schneiden.
 In einer Kasserolle Schweinebacke ohne Fett anbraten, bis alles Fett
der Schweinebacke ausgelassen ist. Zwiebel zugeben und bei mäßiger
Hitze fünf Minuten unter Rühren braten.
 Tomaten und eine Prise Peperoni, Salz und Pfeffer zugeben. 40 Minuten
köcheln lassen, ab und zu etwas Brühe zugießen, häufig umrühren.
 In einem Topf reichlich Wasser aufkochen und salzen. Nudeln al dente
garen und abgießen. In die Kasserolle mit der Soße geben und umrühren.
Sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : 45 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 15 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum