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Spaghetti mit Schweinebacke

4 Personen

Zutaten

  • 400 g Spaghetti
  • 600 g Tomaten
  • 200 g Schweinebacke
  • 100 ml Brühe
  • 1 Zwiebel
  • rote scharfe Peperoni
  • Salz
  • Pfeffer

Schweinebacke in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und hacken. Tomaten kurz überbrühen, abgießen und abziehen, dann halbieren und entkernen. Fruchtfleisch klein schneiden.

In einer Kasserolle Schweinebacke ohne Fett anbraten, bis alles Fett der Schweinebacke ausgelassen ist. Zwiebel zugeben und bei mäßiger Hitze fünf Minuten unter Rühren braten.

Tomaten und eine Prise Peperoni, Salz und Pfeffer zugeben. 40 Minuten köcheln lassen, ab und zu etwas Brühe zugießen, häufig umrühren.

In einem Topf reichlich Wasser aufkochen und salzen. Nudeln al dente garen und abgießen. In die Kasserolle mit der Soße geben und umrühren. Sofort servieren.

Garzeit: 45 Minuten
Vorbereitung: 15 Minuten
Stichworte: Italien, Nudel, P4, Schwein, Spaghetti
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum