Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Schinken und Bohnen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghetti mit Schinken und Bohnen
Kategorien: Hauptgericht, Italien, News, Nudelgerichte, P4, Spaghetti
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    400    Gramm  Spaghetti
      2     groß. Fleischtomaten
      1           Zwiebel, mittelgross
      1     Glas  Bohnen, dick (750 g)
     20    Gramm  Margarine
    3/8      Ltr. Hühnerbrühe
      1     Essl. Senf, mittelscharf
    1/2   Becher  Schlagsahne (100 g)
    200    Gramm  Katenschinken
      3     Essl. Soßenbinder, hell
    1/2     Teel. Bohnenkraut, getrocknet
                  Salz
                  Petersilie (zum Garnieren)
 
===============================Que====================================
 
  Die Spaghetti im kochenden Salzwasser 12 Minuten garen.
  Tomaten kurz in kochendes Wasser geben. Abschrecken, die Haut
abziehen und die Tomaten würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken.
Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Fett in einem Topf erhitzen,
und die Zwiebel- und Tomatenwürfel darin andünsten. Die Hühnerbrühe
zugiessen und aufkochen lassen. Bohnen, Senf und Sahne zufügen und
alles 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.
  In der Zwischenzeit Schinken in Würfel schneiden. Saucenbinder unter
Rühren in die Sauce einstreuen und aufkochen lassen. mit Salz, Pfeffer
und Bohnenkraut abschmecken. Schinkenwürfel zum Gemüse geben.
Spaghetti mit dem Bohnengemüse zusammen auf einer Platte anrichten und
servieren. mit Petersilie garnieren.
  Portion 3190 Joule   Tip: Schinken lässt sich leichter und schneller
würfeln, wenn Sie ihn vorher leicht anfrieren. Dann in Streifen und
danach in Würfel schneiden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum