Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Schinken und Bohnen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spaghetti mit Schinken und Bohnen
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    400 g  Spaghetti
      2 lg Fleischtomaten
      1    Zwiebel, mittelgross
      1 pk Bohnen, dick (750 g)
     20 g  Margarine
    3/8 l  Hühnerbrühe
      1 tb Senf, mittelscharf
    1/2 c  Schlagsahne (100 g)
    200 g  Katenschinken
      3 tb Soßenbinder, hell
    1/2 ts Bohnenkraut, getrocknet
           Salz
           Petersilie (zum Garnieren)
 
  Die Spaghetti im kochenden Salzwasser 12 Minuten garen.
  Tomaten kurz in kochendes Wasser geben. Abschrecken, die Haut
abziehen und die Tomaten würfeln. Zwiebel schälen und fein
hacken. Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Fett in einem Topf
erhitzen, und die Zwiebel- und Tomatenwürfel darin andünsten.
Die Hühnerbrühe zugiessen und aufkochen lassen. Bohnen, Senf
und Sahne zufügen und alles 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.
  In der Zwischenzeit Schinken in Würfel schneiden. Saucenbinder
unter Rühren in die Sauce einstreuen und aufkochen lassen. mit
Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Schinkenwürfel zum
Gemüse geben.
Spaghetti mit dem Bohnengemüse zusammen auf einer Platte anrichten
und servieren. mit Petersilie garnieren.
  Portion 3190 Joule   Tip: Schinken lässt sich leichter und
schneller würfeln, wenn Sie ihn vorher leicht anfrieren. Dann in
Streifen und danach in Würfel schneiden.
:Stichworte     : Hauptgericht, Italien, News, Nudelgerichte, P4
:               : Spaghetti
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 tb: EL
 pk: Pk.
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum