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Bohnen-Champignon-Pfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bohnen-Champignon-Pfanne
Kategorien: Bohne, Champignon, Gemüse, Holland, Pilz
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Brechbohnen
    250    Gramm  Champignons
     80    Gramm  durchwachsener Räucherspeck
      1           Zwiebel
     20    Gramm  Holland-Butter
      2           Zweige Bohnenkraut
      2     Essl. Tomatenmark
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer aus der 
                  -- Mühle
    150    Gramm  Pikantje van Gouda
 
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Bohnen abfädeln, waschen und in Stücke brechen. Champignons putzen,
möglichst nicht waschen, in Scheiben schneiden. Speck und Zwiebel
würfeln. Speck in einer Pfanne in der Butter ausbraten. Zwiebelwürfel
zufügen und glasig werden lassen. Bohnen und Pilze zufügen.
 Bohnenkraut abspülen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen. Gemüse
mit Tomatenmark verrühren, salzen und pfeffern. Bohnenkraut zufügen und
alles zugedeckt 15 Minuten dünsten.
 Käse grob reiben, über das Gemüse streuen und zugedeckt in 5 Minuten
schmelzen lassen.
 Dazu schmecken junge Kartoffeln oder Kartoffelpüree.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum